Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимы ли препараты визанна и эскапель

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне назначили пить визанну до 6 месяцев, пью уже четвёртый месяц, во время полового акта соскочил презерватив, беременность не желательна, можно ли выпить эскапель или не стоит? Гинеколог предупреждал, что во время приёма визанны возможна беременностью так ли это?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск ярины Я уже год принимаю Ярину. Месячные начались 22.12.2016. С 26 декабря...
Дюфастон при стимуляция овуляции Стимулируюсь клостилбегитом + дюфастон+дексаметазон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, визан не контрацептивный препарат, поэтому необходимо использовать дополнительные меры контрацепции. Сейчас сделайте тест на овуляцию, если он будет позитивный то лучше выпейте постинор или эскапел, беременность возможна. При негативном тесте на овуляцию беременность можна исключить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос