Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Восстановление после мед. Аборта при угрозе выкидыша

Спрашивает: Резеда
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
На сроке 5 недель был сделан медикаментозный аборт. На контрольном узи через 2 недели гинеколог сказала, что матка чистая и "все прошло хорошо". Порекомендовала с началом следующего цикла начать принимать гормональные противозачаточные средства для восстановления гормонального фона.
Разговаривать и объяснять что-то у нее особо времени не было. В интернете информация на эту тему разная.
Так нужно ли все-таки принимать противозачаточные средства? И если да, то какие лучше? Раньше принимала "микрогинон" и "ярина", переносила хорошо, побочек не было.
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда можно ставить спираль Подскажите, пожалуйста, 1. Когда лучше установить ВМС...
Можно ли провести мини аборт при угрозе выкидыша На данный момент у меня 5 недель...
Можно ли делать аборт при угрозе вкидыша Мне поставили срок беременности 5 недель....
Пью Новинет 11 день, продолжается мазня Подскажите как быть! Вот решила принимать...
Какой аборт делать если есть угроза выкидыша? Года, первая беременность, срок 3-4...
Подобрать противозачаточное средство Помогите пожалуйста с подбором противозачаточного...
Как правильно принимать противозачаточные средства Подскажите пожалуйста противозачаточные...
Как правильно принимать противозачаточные средства Начала пить противозачаточные после...
Противозачаточные таблетки после чистки У меня была замершая беременность на 5 неделе,...
Угроза выкидыша что принимать Беременность 8 недель, отслойка, тянущие боли внизу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-28 15:20
Добрый день.

После аборта ОК больше назначаются с целью контрацепции, так как не желательно беременеть ранее чем через 3 месяца. Если вы будете применять другие средства контрацепции, то ОК можно и не принимать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос