Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные таблетки после чистки

Спрашивает: Юлия, Псков
Пол: Женский
Возраст: 27 лет
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня была замершая беременность на 5 неделе, цикл у меня не регулярный. Меня положили в больницу с подозрением "угроза выкидыша", причиной была мои тянущие боли внизу живота, не сильные, как перед месячными. Скажите пожалуйста, всегда ли такие тянущие ощущения предвестники выкидыша? И можно ли мне не принимать противозачаточные (Джесс+ прописала доктор), а восстановиться без гормонов?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Угроза выкидыша или что-то другое Месячные были с 29 декабря по 3 января. 6 делали...
При осмотре боли в матке Прошу прощения за навязчивость. Сегодня встала на учет. Так...
Почему задержка Здравствуйте! Мне 22 года. Дело в том что я 2года пила противозачаточные...
Помогите. Боли внизу живота 2 недели назад у меня случился первый половой акт. Он...
Киста яичников задержка У меня киста обоих яичников, уже года 1.5. При этом у меня...
Противозачаточные таблетки Я 2 года принимала противозачаточные таблетки Новинет,...
Противозачаточные таблетки Подскажите пожалуйста какие противозачаточные таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-12 08:51
Здравствуйте! Да. такие боли могут говорит об угрозе выкидыша. Вам нельзя беременеть 6 месяцев, потому и назначен Джес+ - в том числе и для контрацепции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑