Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Угроза выкидыша что принимать

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер. Беременность 8 недель, отслойка, тянущие боли внизу живота. На узи как причину отслойки, называют выкидыш одного из близнецов, со вторым все в порядке. Какие следует принимать препараты, для вывидения всего лишнего и сохранения беременности. Кровянистых выделений нет, но есть выделения похожие на воду. Принемаю Дуфастон и Папавериновые свечи. Спасибо
Теги: свечи при угрозе выкидыша, что принимать при угрозе выкидыша
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Угроза выкидыша У меня 4 недели беременности. Беременность вторая. Есть дочка. Сейчас...
Выделения при угрозе выкидыша В марте у меня был выкидыш. Сейчас 23 дня задержки,...
Беременность угроза выкидыша У меня беременность 3 недельки, начались выделения то...
Внематочная или угроза выкидыша В апреле 2015 года с целью забеременеть лапароскопически...
Тест показал 2 полоски, а 6 мес назад был выкидыш! Очень волнуюсь! Помогите, сегодня...
Брадикардия плода, угроза выкидыша Очень нужен совет Российского специалиста, т. к...
Угроза выкидыша У меня беременность 5 недель. С начало беременности температура 37,...
Беременность и витамины Я на 16 неделе беременности. На 12 неделе проходила УЗИ и...
Угроза выкидыша на раннем сроке Мне 34 года, как только узнала что беременна,2-3 недели,...
Месячные, беременность У меня не шли 3 месяца месячные, сделала тест на беременность-показало...
Одна почка и угроза выкидыша У меня к Вам огромная просьба. Вчера у моей сестры в...
Признаки угрозы выкидыша Подскажите пожалуйста, что со мной. 7 декабря была у гинеколога...
Угроза выкидыша На 6 недели начались выделения кровяные, назначили лечение. Выделения...
Беременность хгч У меня к вам такой вопрос: у меня был выкидыш на второй неделе от...
Киста яичников задержка У меня киста обоих яичников, уже года 1.5. При этом у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-05-15 12:34
Ничего больше принимать не нужно, такое бывает достаточно часто. Природа сама удалит неполноценный плод. И дальше все пойдет как при беременности одним плодом.
3

Поиск по сайту

Вверх ↑