Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопросы по триреголу

Спрашивает: Пинна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер.
У меня несколько вопросов по поводу приема противозачаточных три-регол.

1. Действует ли защита от нежелательной беременности в 7ми дневный перерыв, когда таблетки не принимаются. И если да, то как. Просто любопытно. Таблетки не принимаю, а защита действует.

2. В 7ми дневный перерыв должен наступать менструальный цикл. Но я начинала пить таблетки в первый день цикла. Так что следующий цикл начнется не в 7ми дневный период, а на первых таблетках. Вопрос такой, организм перестроится под этот период или всегда менструальный цикл будет начинаться на первых таблетках?
Теги: действуют ли противозачаточные таблетки в 7 дневный перерыв, действуют ли ок в 7 дневный перерыв, когда начинает действовать три регол
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не правильно приняла первую таблетку Регулон Подскажите пожалуйста у меня гормональный...
Менструальный цикл Длительность цикла: 27, 25, 27, 22, 25, 28, 22. Он нерегулярный?...
СПКЯ, сбой менструального цикла, НОРКАЛУТ У меня к вам такой вопрос, 4 месяца назад,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-09 16:43
Здравствуйте! 1. В 7-дневный перерыв защита сохраняется. Это связано с тем, что все КОКи приближены по действию к секреции нормальных гормонов в организме, имитируют ее. Потому в перерыв секреция гормонов похожа на секрецию во время месячных.2. В первые 6 дней менструального цикла Вы принимали по 1 таблетке желтого цвета, следующее 5 дней по 1 таблетке оранжевого цвета, последние 10 дней по 1 таблетке белого цвета (всего 21 день. Кровотечение отмены наступит в перерыв, так, как и указано в инструкции. И так должно быть всегда. Не знаю, с чего Вы взяли, что у Вас будет по-другому. Да, в первые циклы возможны сбои, но далее - все по правилам. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Анна 2015-10-19 15:51
Пью три-регол уже год. Последний раз месячные начались 28-го сентября по 3 октября. Затем начались 13.10 по 17.10. Раньше месячные стабильно начинались на 3 день после 21 таблетки. В этот раз начались на 16-й таблетке трирегола. Что делать, как дальше пить. Вчера выпила 21-ю таблетку. Когда начинать следующий курс?
0
Анна 2015-10-19 16:33
Здравствуйте, совсем из головы вылетело.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-20 17:13
:) здравствуйте:) Не совсем поняла, что произошло. Кровотечение уже не первый раз в данном цикле?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑