Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос по приему противозачаточных ярина

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я уже около года принимаю таблетки ярина сейчас семидневный перерыв заканчивается и есть возможность начать принимать ярина плюс я могу просто начать пить их и если что потом опять перейти на обычную ярина разницы не будет или это как то может не подойти?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные Ярина плюс Подскажите, пожалуйста, принимаю противозачаточные Ярина...
Ярина и гормоны щитовидной железы Будьте добры, подскажите мне пожалуйста, у меня...
Противозачаточные Ярина, какие анализы сдать? Елена Викторовна! Хочу начать пить противозачаточные...
Противозачаточные, ярина или мерсилон Мне 19 лет. Пила месяц ок Ярину и подросла грудь,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-14 12:05
Здравствуйте. Да вы можете перейти на другой препарат, но как правило переход осуществляется без 7 дневного перерыва. И если по каким-то причинам препарат не подойдёт вы можете перейти на ярину.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑