Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск противозачаточной таблетки 13 часов

Спрашивает: APRILMAY
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был пропуск активной противозачаточной таблетки Ярина плюс 12 часов 40 минут (обычно принимаю в 22.00 часов, а в этот раз забыла и получилось в 10.40 часов следующего дня). Идет третья неделя приема препарата Ярина плюс (должна была съесть 17 таблетку). Половой акт до этого был за 1 день. В день пропуска полового акта не было.
До этого все таблетки были приняты вовремя и никаких сбоев в приеме не было. Препарат Ярина плюс принимаю больше 2х лет.
Как указано в инструкции я приняла 2 таблетки - одну в 10.40 утра (пропущенную, когда вспомнила), вторую в 22.00 (в обычное время для пятницы) - день был пятница.
Сегодня (в воскресенье) увидела кровянистые выделения, а таблетки активные еще не допиты до конца.
Была на приеме у гинеколога в пятницу, она сказала что в 98% случаев беременности не должно было наступить, потому что препарат я принимаю давно (как я писала выше - более 2х лет), надо просто выпить пропущенную таблетку, но эти кровянистые выделения меня смутили.
Возник вопрос - могла ли наступить беременность из-за этого перерыва не в 12 часов, а в 12,40?
Спасибо большое за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнота при приеме ярины По рекомендации врача начала принимать ярину плюс с противозачаточной...
Пропуск джес плюс на 7 часов Я принимаю джес плюс 4й месяц, все таблетки вовремя (в...
Прием ярины плюс и выделения Уважаемая Елена Викторовна, обращаюсь к вам с такой проблемой...
Пропуск 20 и 21 таблетки Ярина плюс Принимаю третий месяц Ярина плюс в качестве лечения...
Противозачаточные таблетки после полового акта Сегодня во время полового акта порвался...
Пропуск таблетки Джес плюс Принимаю таблетки Джес плюс уже 2года. Пропустила приём...
Отказаться от гормонов или сменить врача? Елена Викторовна! Полгода по рекомендации...
Пропуск таблетки Джес плюс, кровяные выделения Принимаю Джес Плюс 2 года. Был пропуск...
Совместный прием ярина и мкц Можно ли совмещать приём Ярина+ и МКЦ без потери контрацептивного...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-24 12:35
Здравствуйте. Полностью исключить вероятность беременности нельзя, но шансы объективно низкие. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
APRILMAY 2017-12-24 12:40
Спасибо за ответ! Если месячные наступят при приеме неактивных таблеток уже, то все равно нельзя исключать беременность? Стоит делать тест или кровь сдать на хгч?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-24 12:40
Оптимально сдать кровь на ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос