Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена противозачаточных препаратов

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я 6 месяцев принимала ОК (5 месяцев - Ярина, последний месяц - Логест). Меняла по совету врача, так как Ярина стала проявлять побочные действия. Но от Логеста все оказалось еще хуже. Врач посоветовала слезть вообще с данных препаратов. У меня вопрос: сколько примерно по времени будет восстанавливаться организм? И возможно ли сейчас сбросить лишние набранные кг на данных препаратах? Заранее благодарю за ответ!
Теги: можно ли набрать вес от овипол клио
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена противозачаточных Я принимаю таблетки джес, но в связи с обстоятельствами их...
Месячные при пртеме кок Принимаю зоэли уже 4 года. Обычно месячные начинались на 3...
Противозачаточные препараты при миоме Подскажите пожалуйста. Я начала принимать препарат...
Набор веса после отмены ОК Помогите пожалуйста советом. Принимала ок с 17 лет, прописывал...
Снижение веса после отмены ОК Я 6 месяцев принимала противозачаточные таблетки (5...
Марвелон мнение врача Мой гинеколог посоветовала мне как метод оральной контрацепции...
Отмена противозачаточных Пила противозачаточные таблетки линдинет 20 10 месяцев, назначил...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. После отмены КОК цикл восстанавливается до 3х месяцев. Похудеть можно, если меньше кушать и быть физически активной.
Есть КОКи метаболически нейтральные (Линдинет 20, Логест), т. е. они не повышают аппетит, поэтому, если причина в наборе веса, можете перейти на один из этих КОК.
0
Елена 2017-07-23 00:43
Здравствуйте! Я принимаю таблетки джес, но в связи с обстоятельствами их нужно отметить. Незащищённый па был на предпоследний активной таблетке. Можно ли отменять препарат или в связи с этим нужно пропить ещё упаковку? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-25 10:19
Здравствуйте. Можно отменять
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос