Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вопрос по поводу беременности

Спрашивает: Анна, Сосновый бор
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет
Здравствуйте, у меня была беременность, на 15 неделях плод замер! С помощью таблеток и вакуммом меня почистили, через три дня после узи чистили еще раз оставалась что-то. Прописали пить противозачаточные таблетки ярина. Пью второй месяц! На днях была у гинеколога она мне сказала что после пропитая этих таблеток пропишите дюфастон для зачатия новой беременности! Вопрос, можно ли забеременнеть сразу после окончания приема противозачаточных таблеток? И для чего назначают дюфастон для беременности? Можно ли обойтись без него или лучше с дюфастон ом? Спасибо большое за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О результатах биохимического анализа по крови Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста...
Узи на 12 неделе беременности расшифровка Ответьте мне пожалуйста на вопрос. У меня...
Помогите разобраться с анализом скрининга Помогите разобраться с анализом скрининга УЗИ...
Ожидаемый риск трисомии 21 18 13 что это? Расшифруйте пожалуйста! На прием к перенатологу...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, через месяц после аборта вы можете забеременеть, но вам необходимо принимать дуфастон, поскольку этот препарат восстанавливает функцию и структуры эндометрия, способствует имплантации плодного яйца. Учитывая что у вас эндометрий поврежден после аборта, вам дуфастон показан
0
Платная консультация
Анна 2016-06-17 21:46
Еще вопрос, врач при выписке сказал планировать беременность не раньше чем через пол года! А я не могу так долго ждать, очень хочется ляльку! Если я пропью три месяца противозачаточные, потом начну пить дюфастон с 16 по 24 день цикла! Не как не отразится это на ребенке и на моем здоровье и тем более не повторится ли замершая беременность?
0
Прежде чем планировать беременность вам необходимо исключить торч инфекцию и воспалительный процесс органов малого таза, сдайте микроскопию вагинальных выделений и бак. Посев выделений. Если все будет нормально по анализам, то можете беременеть через 3-4 месяца.
0
Платная консультация
Анна 2016-06-19 22:24
Спасибо вам большое за разъяснения и ответы! А скажите пожалуйста , я хочу еще сделать узи перед беременностью, там ведь можно увидеть как идет процесс востановления после чистки? И еще где то читала что перед зачатием партнеру тоже можно принимать фолиевую кислоту, это правда?
0
Добрый день, вашему мужу также нужно принимать фолиевую кислоту за 3 месяца до зачатия. Узи нужно вам сделать, лучше перед месячными, с 19 по 24 день менструального цикла.
0
Платная консультация
Анна 2016-06-19 22:40
А тогда еще вопрос! Если я сейчас пью противозачаточные таблетки, можно мне и когда делать узи пока я их пью? И если я закончу пить таблетки и сразу же (если все анализы в норме) хочу забеременнеть, начну пить дюфастон с 16 по 24 день цикла (буду покупать тесты на овуляцию), так можно сразу, без перерыва?
0
Добрый день, узи можна делать на фоне кок, дуфастон можете принимать сразу после отмены кок
0
Платная консультация
Дуфастон лучше принимать с 16 по 24 день цикла, дополнительно принимайте фолио по 1 т. в день без перерыва, до 12 недели беременности включительно
0
Платная консультация
АННА 2016-07-27 16:26
Добрый день! Скажите пожалуйста, я сдала анализы на скрытые инфекции и было обнаружено Gardnerella vaginalis и Ureaplasma parvum. Было назначенно лечение свечи вагинальные Клион д 100 и ректальные галавит, достаточно ли этого лечения чтоб вылечить эти инфекции?
Спасибо заранее!
0
Добрый день, этого лечения не достаточно, необходимо добавить два антибиотика, если вы хотите избавиться от этой инфекции, также лечиться необходимо вашему половому партнеру.
0
Платная консультация
Алёна 2016-07-08 11:52
Расшифруйте пожалуйста результаты биохимического скрининга 1 триместр. Всё ли нормально?
0
Алёна 2016-07-08 12:12
Расшифруйте пожалуйста результаты биохимического скрининга 1 триместр. Всё ли нормально?
свободная бета - субьеденица 99.80 ме/л /2.156 мом
рарр - а 5.170 ме/л /2.113 мом
трисомия 21 1: 20698 базовый риск 1: 1035
трисомия 18 1: 47856 базовый риск 1: 2393
трисомия 13 1: 150831 базовый риск 1: 7542
возраст 21 год
0
Добрый день, показатели в норме, риск рождения ребенка с хромосомной анамалией низкий
0
Платная консультация
Татьяна 2016-10-11 09:31
При среднем цикле в 26 дней ПА был на 11 ДЦ, через 2 дня плохое самочувствие насморк, першение в горле, температура, боли тянущие в пояснице и внизу живота, на 16 дц капля крови на трусиках. До планируемых месячных еще 6 дней
0
Добрый день, беременность возможна, дождитесь начала месячных, если будет задержка сделаете тест на беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑