Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вмятина на скуле с отёком не проходит

Спрашивает: Юля, Г. Тавда
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, 2 недели назад была холодовая аллергия, опухли скулы. На утро отёк спал но на одной стороне остался и не проходит. Сначала была у дерматолога мне лечили аллергию лоратодин + элаком, по ли хирург сказал что это обморожение 1 степени мазать траксевозин, не помогло у меня появилась впадина на скуле. Скажите пожалуйста что это может быть я нахожусь в отчайне уже. Заранее спасибо за ответ, буду очень ждать.
Добавлен: 5 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не проходит отек от аллергии Вчера после зуда начался интенсивный отек век, буквально...
Отеки на скулах Моя проблема в следующем - появились ужасные отеки под глазами. Причём...
Отек на скуле Три дня назад были проведены уколы красоты препаратом филорги М-НА 10....
Опухоль под глазом, аллергия У меня такой вопрос месяц назад сильно упала местом возле...
Не проходит отек Пол года назад задел запястьем руки бензопилу сухожилия не задел,...
Припухло верхнее веко У меня немного подпухла, или даже не знаю как сказать, опустилось...
Отек после гайморотомии При удалении зуба 26 сделали перфорацию гайморовой пазухи....
Аллергия на лице Как вы сказали использовать крем бепантен. Но я купил мазь бепантен....
Не проходит отек фаланги пальца 25 мая я получила перелом фаланги, безымяный палец....
Не проходит отек слизистой носа Отек слизистой держится более 8 дней. Была температура...
Отек скул у ребёнка Подскажите пожалуйста, у малышки с рождения отек скул не сильный,...
Вмятина на лбу от удара Ситуация такая: 30 августа я получила удар тупым предметом...
Не проходит отек после перелома пальца Сломала средний палец на левой руке, средняя...
Не проходит отек на пальце У меня после вскртия гнойника не проходит отек, хирург...
Удаление кисты В 2011 году делал операцию по удалению Кисты из гайморовой пазухи радикальную,...
Не проходит отек левой ноги В апреле этого года я неудачно присела, пронзила ногу...
Не проходит отек и боль пятки больше года Бытовая травма от 06.04.2015 упал с высоты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Куринной Сергей Иванович
пластический хирург 2019-03-13 12:14
Если впадение не пройдет через 3-4 месяца его можно будет заполнить собсвенным жиром. Учитывая, что для этого нужно всего несколько мл жира, то эту процедуру можно провести даже под местной анестезией
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос