Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отек на скуле

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Мигрень, ХГБ, заболевания ЖКТ
Здравствуйте, три дня назад были проведены "уколы красоты" препаратом филорги М-НА 10. Сразу после процедуры образовались незначительные синяки. Сегодня утром спустя три дня проснулась с отеками под глазами и на правой скуле. Возможна ли такая реакция отсроченная на введение препарата и насколько это опасно?
Категория: Косметолог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правила приема три регола Я начала принимать три-регол в 1 день месячных и принимала...
Опухает праволе верхнее веко Опухло правое верхнее веко болей нет, покраснений вроде...
Отеки на лице В течении одной-двух минут распухает нижняя губа, на ощупь отек жесткий,...
Отек правой щиколотки У меня три месяца назад начала отекать правая нога в области...
Отекла правая сторона под глазом! Вчера утром проснулась отек глаз и под глазом начиная...
Ушиб в области глаза У меня такой вопрос, после спаринга (я занимаюсь боксом), у меня...
Могло ли упасть зрение за 3 месяца? У меня такой вопрос. Около трех месяцев назад...
Онемение после удара 5 дней назад был удар в область правого глаза. На глазе и под...
Порвались связки треск Я делаю растяжку. И вот сегодня в завершении всех упражнений,...
Вздутие и боль в левом и правом подреберье Меня зовут Арина,37 лет. Две недели назад...
Мезотерапия Поставила мезо препаратом Эволюшен с гиалуронкой образовались отёки под...
Иньекции радиесс Два месяца назад сделала радиесс в скулы 1,5 мл) эффект ужасен) помогите)...
Отечность глаз после мезотерапии 5 день не проходит отечность вокруг глаз после первой...
Отеки после гилауроновой кислоты Добрый день. Где то месяц назад делала введение гилауронки...
Аллергия на лекарства Мне 24 года. Пару лет назад появилась аллергическая реакция...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Татьяна Григорьевна Душинская
косметолог 2016-10-08 21:28
Здравствуйте, Татьяна! Да, в такие сроки после иньекций может возникать отечность, которая как правило проходит. Можно делать легкий лимфодренажный массаж.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑