Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не проходит отек после перелома пальца

Спрашивает: Катерина, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте. Сломала средний палец на левой руке, средняя фаланга. Наложили гипс, привязали к указательному пальцу. Сказали прийти через неделю на снимок повторный, посмотреть не сместились ли кости. А так вообще наложили на 5 недель. Пришла через неделю, сделали снимок, все хорошо. Все на месте. Но вот когда перебинтовываю потуже, вижу что отек особо не спадает со стороны ладошки, боли нет, вроде не ноет палец особо, но прошло уже 2,5 недели, меня беспокоит почему отек не сходит? Может мне раньше прийти к врачу? Благодарю за ответ

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухоль после перелома 4 недели назад обратилась в травмпункт, запнулась, ударила...
Отёк после перелома пальца Был сломан мизинец на ноге. На 12 день сняли гипс, через...
Палец не разгибается после вывиха Играл в баскетбол, неудачно принял мяч. В результате...
Могут ли неметь пальцы при переломе Я хотела бы узнать, Могут ли при переломе шейки...
Гипс при переломе пальца руки Перелом второго пальца кисти вчера загипсовали так же...
Посинели пальцы после наложения лангета В воскресенье сломал фалангу на мизинце, в...
Не проходит отек левой ноги В апреле этого года я неудачно присела, пронзила ногу...
Боли и отек после перелома Подскажите пожалуйста: после снимков врач хирург разрешил...
Отек после перелома в голеностопном суставе После перелома ноги в голеностопном суставе...
Отек после перелома У меня был перелом малой берцовой кости с не существенным смещением...
Нарост на пальце после перелома У меня более 2-ух лет назад был отрывной перелом на...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-09-16 12:06
Дополнительный осмотр травматолога вреда не принесет.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-16 14:40
Стоит обратиться повторно раньше
0
Катерина 2015-09-16 15:04
Спасибо большое за ответ. То есть это не нормально что отек не спадает? Он конечно спал по сравнению с тем какой был в первый день. Просто мне казалось что через 2 недели он вообще должен уйти?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-21 17:09
Такое возможно, но для исключения возможных осложнений стоит обратиться раньше
0

Поиск по сайту

Вверх ↑