Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Влияние препаратов Супрастин и Смекта на противозачаточные таблетки Линдинет 20

Спрашивает: Мириам, Новочеркасск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хронический гастрит!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне врач прописал прием таких противозачаточных таблеток, как Линдинет 20. Я принимаю их каждый день, но в разное время, например один день вечером на другой день днем а на третий день утром, Это влияет на их контрацептивный эффект? Могу ли я их так и дальше принимать? Так же у меня бывает проявляется аллергия и я принимаю Супрастин, а он уменьшает эффект противозачаточных таблеток? Если да, то через сколько восстанавливается такой эффект? Еще у меня хронический гастрит и я принимаю при обострениях Смекту, а она уменьшает эффект противозачаточных таблеток? Заранее огромное при огромное спасибо)!
Теги: смекта и противозачаточные, смекта и противозачаточные таблетки, снижает ли смекта действие противозачаточных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием противозачаточных таблеток У меня вопрос по тебе пропуска противозачаточных...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-05 11:19
Здравствуйте! Пронумеруйте свои вопросы
1
Платная консультация
Мириам 2015-11-05 20:38
Здравствуйте! Вопросы:
1. Я принимаю Линдинет 20 каждый день, но в разное время, например один день вечером на другой день днем, а на третий день утром. 1.1. Это влияет на их контрацептивный эффект? 1.2. Могу ли я их так и дальше принимать?
2. Так же у меня бывает проявляется аллергия и для её лечения я принимаю Супрастин. 2.1. Супрастин уменьшает эффект противозачаточных таблеток? 2.2. Если да, то через сколько восстанавливается эффект от противозачаточных таблеток?
3. Еще у меня хронический гастрит и я принимаю при обострениях Смекту, а она уменьшает эффект противозачаточных таблеток?
Спасибо большое!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-06 14:53
Благодарю.1. Да, влияет. Так нельзя. Нужно в одно и то же время.2. Может уменьшать. Но достоверно его влияние на ОК не изучено.3. Да, потому что это сорбент.
1
Платная консультация
Мириам 2015-11-06 17:30
Елена Викторовна спасибо огромное за быстрый ответ! Извините, можно все токи еще у Вас уточнить, а если Линдинет 20 принимать каждый день, но по времени в интервале с 17-00 до 21-00? Это влияет на их контрацептивный эффект? Просто у меня не как не получается принимать таблетки в один и тот же час! Спасибо большое за Вашу помощь и терпение!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-06 17:34
Такие колебания еще куда ни шло, допустимо. Но не утром-вечером-через день
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑