Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как отражается трихопол на противозачаточный эффект линдинет20

Спрашивает: Виктория, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как отражается трихопол на линдинет20, пила пять дней-три из них уже после месячных (тоестьвместе с линдинет20) . Па были незащищенными. Скажите, возможна ли беременность. И когда можно делать тест. Очень переживаю. Сейчас 22 день цикла.
Теги: трихопол и противозачаточные, трихопол и противозачаточные таблетки, джес и трихопол
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием противозачаточной таблетки раньше времени Скажите пожалуйста! Сегодня перевелись...
Противозачаточный эффект Линдинет Такой вопрос, много читала, но все равно есть небольшие...
Противозачаточных эффект Принимаю линдинет 20 более 2 лет. В июне пришлось выпить...
Яб при сниженном эффекте Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 первый цикл с первого дня...
Димиа и другие препараты Доктор. Я пью Димиа. Со следующего цикла начинаю пить Белару....
Прием противозачаточных Джес Принимаю таблетки Джес уже год. После приема 20 таблетки...
Линдинет 20 и пустырник форте Принимаю Линдинет 20 почти год по назначению врача,...
Может ли быть беременность, выделения, и ок Елена Викторовна, хотела бы спросить у...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-04 18:32
Здравствуйте! Снизить мог незначительно. Тест можно сделать через 3-3,5 недели
0
Платная консультация
Виктория 2015-11-04 18:54
Скажите пожалуйста, а нельзя сделать тест на 4-ый день в семидневный перерыв? Па был прерванный.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-04 18:55
Через 3-3,5 недели после ПА тест можно считать достоверным. А делать его можете хоть сразу после. Просто вопрос-зачем?
0
Платная консультация
Виктория 2015-11-04 19:01
Возможно ли беременность в этом случае?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-04 19:03
Я Вам уже выше написала. На 100% никто не скажет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос