Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Снижение противозачаточного эффекта

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю мидиану первый месяц. Сейчас начался 7дневный перерыв, во время приема таблеток бывало что выпивала анальгин, парацетамол и новиган, могли ли они как-то повлиять на эффект? Есть ли риск беременности теперь? И также сейчас я принимаю флемоксин солютаб, какое его влияние может быть? Также нашла информацию о влиянии грейпфрута на снижение противозачаточного эффекта, правда ли это? Потому как его я употребляла как раз в дни приема. Заранее спасибо за ответ.
Теги: бепантен снижает эффект противозачаточных таблеток
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда наступает эффект от приема линдинет 20 Скажите пожалуйста, много читала, но...
Противозачаточный эффект Линдинет Такой вопрос, много читала, но все равно есть небольшие...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-21 11:00
Здравствуйте! Сервис подразумевает один вопрос - один ответ. Если их несколько, их нужно пронумеровать
0
Платная консультация
Анна 2015-12-22 09:11
Прошу прощения, первый раз задаю вопрос. Я принимаю мидиану первый месяц. Сейчас начался 7дневный перерыв, во время приема таблеток бывало что выпивала анальгин, парацетамол и новиган. 1. могли ли они как-то повлиять на эффект? 2. Есть ли риск беременности теперь? 3. И также сейчас я принимаю флемоксин солютаб, какое его влияние может быть? Также нашла информацию о влиянии грейпфрута на снижение противозачаточного эффекта.4. правда ли это? Потому как его я употребляла как раз в дни приема. Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-22 13:47
1. Могли снизить, но такое влияние не изучено.2. думаю, маловероятно.3. Вот это снижает, нужно дополнительно предохраняться весь цикл приема и еще 7 дней после.4. Если пьете его литрами, если это фреш и запиваете им таблетки - да, может. Если стакан - нет.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑