Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные и снижение их эффекта

Спрашивает: Ирина, Курск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю противозачаточные таблетки Белара уже второй год, и занимаюсь активно споротом. Недавно узнала что грейпфрут снижает эффективность. А что вы можете сказать по поводу воды с лимоном? Она также снижает эффективность? Думаю начать пить по утрам, но переживаю за снижение эффекта.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные и снижение их эффекта Пью таблетки Белара почти 2 года, а так же...
Видора микро с солютаб 18 ноября случился половой акт без защиты, парень кончил в...
Прием белары, диарея и прием лоперамида Я принимаю противозачаточные Белара. После...
Оральные контрацептивы снижение эффективности Снижается ли контрацептивный эффект...
Что делать с противозачаточными Объясните пожалуйста как действовать в ситуации: Допустим...
Эффект гормональных противозачаточных Хотела бы узнать у вас на счёт противозачаточных:...
Логест и азитромицин Принимаю логест уже почти год. Было назначено лечение азитромицином...
Снизился ли контрацептивный эффект ригевидона Подскажите пожалуйста, была вынуждена...
Алкоголь и оральные контрацептивы Подскажите, пожалуйста, принимаю в качестве контрацепции...
Как можно принимать линдинет 20 Василий Васильевич, скажите пожалуйста, можно ли так...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-21 18:41
Здравствуйте, в вашем случае контрацептивный эффект не снижается
1
Платная консультация
Ирина 2016-02-21 18:45
А в каком случае будет снижаться?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-21 19:21
Вы же не принимаете анаболики и стероиды?
0
Платная консультация
Ирина 2016-02-21 19:24
Нет. Просто час назад выпила воду с лимоном а в 9 часов уже пить таблетку. Переживаю что эффект снизиться.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 21:16
В вашем случае контрацептивный эффект не снижается
0
Платная консультация
Света 2017-12-29 21:12
Здравствуйте! Снижается ли эффективность Ярины плюс при принятии алкоголя? Если было выпито не больше 0.5 литра и градус был 4%?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-12-30 07:04
Здравствуйте. Нет, не снижается.
0
анна 2017-05-11 06:46
Здравствуйте! Принимаю противозачаточные Мидиана. За 8ч до приёма 15ой таблетки мидиана выпила 160мл вина и примерно 200мл пива. Снижает ли это контрауептивный эффект? Очень переживаю
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-11 06:55
Контрацептивный эффект не снизился, не волнуйтесь. Продолжайте приём ок дальше по схеме.
0
анна 2017-05-11 07:16
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос