Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные таблетки и диарея

Спрашивает: Василина, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я принимаю Линдинет 20, первую упаковку. Принимаю всегда в одно и то же время(16: 00) После принятия 15 таблетки случилась диарея, спустя 2 часа после принятия. Половых актов не было. Принимала таблетки дальше по расписанию. Спустя 2 дня опять случилась диарея, но уже прошло 4 часа с момента принятия таблетки. На следующий день (утром) опять был жидкий стул. Я допила упаковку до конца (вчера выпила последнюю таблетку). Завтра еду к своему молодому человеку. У меня снизился противозачаточный эффект? Стоит ли мне пропускать 7 дней перерыва?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные таблетки, рвота Я принимаю противозачаточные таблетки джес второй...
Диарея и противозачаточные Подскажите пожалуйста! Я принимаю противозачаточные давно,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-25 07:31
Здравствуйте. Противозачаточных эффект не снизился, так как таблетка успела попасть в кровь.
0
Василина 2016-05-25 08:05
То есть, в течение 7 дней перерыва дополнительная контрацепция не нужна?
Спасибо большое за помощь!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑