Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ригевидон и другие препараты

Спрашивает: валерия, курск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 23.10 я как обычно в 13.30 выпила таблетку ригевидона (принимаю год, без пропусков и перерывов), ночью примерно в 2.30-3.00 началась боль в области поджелудочной железы, я выпила несколько таблеток активированного угля, примерно с 5 до 9 часов была рвота и диарея, 24.10. В 10 часов сделала укол против рвоты и начала пить регидрон и энтерофурил, в 15.00 как обычно по графику выпил следующую таблетку ригевидона, рвоты и диареи больше не было. Сегодня 25.10 с утра во время еды я выпила таблетку креона. Снизился противозачаточный эффект? Если да то можно сегодня 25.10 выпить 2 таблетки ригевидона и этим восстановить противозачаточный эффект, если да то как принимать эту упаковку до конца и когда начинать следующую?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные и расстройство желудка Подскажите пожалуйста, 23.10 в 13.30 я выпила...
Незащиненный половой акт 23.10 я как обычно в 13.30 выпила таблетку ригевидона (принимаю...
Рвота и противозачаточные Подскажите выпила минизистон 20 фем и через час была рвота...
Диарея при приёме препарата Белара Принимаю таблетки Белара третий месяц, после 7...
Прием белары, диарея и прием лоперамида Я принимаю противозачаточные Белара. После...
Как можно принимать линдинет 20 Василий Васильевич, скажите пожалуйста, можно ли так...
Пропуск одной таблетки ОК Ярину принимаю 1 год. Последние месячные начались 22.12.2016....
Расстройство желудка и противозачаточные Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема,...
Диарея при приеме ярины У меня как обычно - беда подкралась незаметно. Принимаю Ярину...
Принимаю Димиа. Диарея, рвота, температура Принимаю димиа больше года, дошла до плацебо(зелёных...
Пропуск КОК Я уже год принимаю Ярину. Месячные начались 22 декабря. С 26 декабря начала...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-25 13:13
Здравствуйте. Эффект не снизится, все будет хорошо. Принимайте все по графику
0
Платная консультация
валерия 2017-10-25 13:23
Спасибо большое за ответ. То есть 2 таблетки подряд сегодня принимать смысла нет, пить как обычно и не волноваться?
0
валерия 2017-10-25 13:27
Извините. Еще один вопрос, указанные выше препараты не снижают противозачаточный эффект? Потому что креон прописали пить 5 дней во время каждого приема пищи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос