Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием белары, диарея и прием лоперамида

Спрашивает: Юлия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю противозачаточные Белара. После 7-ми дневного перерыва я стала пить таблетки. В 1-ый день приема я как обычно в 21: 00 выпила таблетку, и через 30 минут у меня случилась диарея. Пить еще одну таблетку я не стала, так как нет резервной пачки. На 2-ой день приема я также выпила таблетку в 21: 00 и у меня опять через 1,5 часа случилась диарея, но резервную упаковку я купить так и не успела.
Что делать в таком случае? Сколько дней необходимо дополнительно предохраняться? Сильно ли снижает контрацептивный эффект?
Еще один вопрос: можно ли сочетать Белару с Лоперамидом?
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белара и диарея Елена Викторовна. Я начала прием очередной упаковки Белары и вчера...
Ригевидон и другие препараты Подскажите пожалуйста. 23.10 я как обычно в 13.30 выпила...
Диарея после приема Белары У меня произошла такая ситуация: я пью Белару в 21: 00....
Оральные контрацептивы снижение эффективности Снижается ли контрацептивный эффект...
Переход с Белары на Мидиану Подскажите, пожалуйста, как перейти с Белары на Мидиану....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-30 00:06
В вашем случае необходимо принимать препарат дальше. Контрацептивный эффект не снижается так, как однократное разрежение стула не является диареей. И тем более через такой короткий промежуток времени.
0
Юлия 2017-05-30 00:14
То есть если у меня через несколько дней будет половой акт, забеременеть я не смогу?
Спасибо большое за ответ!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-30 06:50
Я не могу сказать забеременеете или нет. Но если препарат принимали регулярно по схеме, то вероятность беременности будет очень низкой.
0
Юлия 2017-05-30 08:34
Большое спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос