Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рвота и противозачаточные

Спрашивает: виктория, липецк
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите выпила минизистон 20 фем и через час была рвота и диарея. Скажите что теперь нужно сделать, эффект снижается?
Здравствуйте, подскажите выпила минизистон 20 фем и через час была рвота и диарея. Скажите что теперь нужно сделать, эффект снижается?
Теги: противозачаточные и рвота, рвота и противозачаточные что будет если не принять
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ригевидон и другие препараты Подскажите пожалуйста. 23.10 я как обычно в 13.30 выпила...
Противозачаточные и понос Вечером в 19.00 выпила таблетку белары. В 20.00 выпила таблетку...
Противозачаточные и расстройство желудка Подскажите пожалуйста, 23.10 в 13.30 я выпила...
Расстройство желудка и противозачаточные Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема,...
Принимаю Димиа. Диарея, рвота, температура Принимаю димиа больше года, дошла до плацебо(зелёных...
Незащиненный половой акт 23.10 я как обычно в 13.30 выпила таблетку ригевидона (принимаю...
Джес и жидкий стул Елена Викторовна! Приняла таблтеку Джес в 15.00, а в 16.00 случился...
Противозачаточные! Рвота! 'ь Принимаю противозачаточные таблетки РЕГЕВИДОН 21+7. Выпила...
Продолжать ли пить противозачаточные? Пью 6 день метронидазол. Кистозные образования...
Скудные месячные от противозачаточных таблеток Пью Жанин уже пол года. В этот раз...
Диарея при приеме ярины У меня как обычно - беда подкралась незаметно. Принимаю Ярину...
Контацепция У меня следующая ситуация. Родила 2,5 месяца назад. Чуть меньше месяца...
Димиа и диарея Елена Викторовна. Принимаю димиа уже второй месяц в 21: 00 строго по...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день. Вам следует выпить дополнительно следующую таблетку м инизистона, поскольку при наличии рвоты контрацепцивный эффект его снижается
0
Платная консультация
виктория 2017-06-10 15:20
А если не выпить, просто эффект снизится? А на след. День принять как обычно? У меня была 12 таблетка на которой случилась рвота
0
виктория 2017-06-10 15:26
Рвота частая так еще и диарея.
0
Добрый день. Если дополнительно не принять то могут начаться кровянистые выделения, так как концентрация ОК в крови снижается. И конечно снижается контрацептивный эффект
0
Платная консультация
виктория 2017-06-10 15:45
А если не питься вообще и сделать 7 дневный перерыв сейчас. Так можно. Раота часто боюсь что и 2 таблетка не успеет подействовать. Или лучше сегодня вообще не пить а завтра как обычно.
0
Можно сегодня не пить но тогда начнутся месячные. Или можете отменить прием вообще но будут месячные
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос