Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эффективность противозачаточных таблеток линдинет 30

Спрашивает: Екатерина, Всеволожск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Орз, орви
Здравствуйте, Татьяна Александровна. Принимаю противозачаточные таблетки Линдинет-30 с октября 2016 года и по сегодняшний месяц (февраль), во всех циклах принятия Ок месячные были как и сказано в инструкции -мажущие, скудные, не обильные. В предыдущем месяце (в январе шли 5 дней, но ближе к скудным, только в 2 и в 4 день более обильнее), вот вчера в 7-дневный перерыв после Ок они пришли на 3-ий день, но такие как ближе к обычным месячным, более обильнее и ноет живот (идут еще пока только 2 день). Скажите пожалуйста, нужно менять данный вид противозачаточных таблеток на другие или все-таки принимать эти же (Линдинет-30) ? Или может быть нужно сдать какие-то анализы, для того чтобы определить какие таблетки могут подойти к моему организму?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снижение эффективности противозачаточных таблеток Елена Викторовна. Принимаю противозачаточные...
Переход с противозачаточных таблеток На протяжении 1 года пью таблетки димиа. 3-4...
Противозачаточные при эстрогенном типе Я по глупости купила противозачаточные Джес,...
Эффективность противозачаточных таблеток Татьяна Александровна. Я принимаю Линдинет-30,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, не понятно в чем у вас проблема, если месячные идут как обычно это же нормально?
0
Платная консультация
Екатерина 2017-02-12 10:19
Да, Татьяна Александровна, я знаю, просто слышала что при противозачаточных таблетках должны быть только как скудные месячные, не похожие на настоящую менструацию, или я не совсем правильно что-то так понимаю?
0
Месячные могут быть и скудные и нормальные, это все вариант нормы.
0
Платная консультация
Екатерина 2017-02-12 11:35
Спасибо большое)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос