Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Алкоголь и противозачаточные

Спрашивает: Арина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Пью противозачаточные Димиа третий месяц, пью обычно таблетку в 22: 00, вчера выпила её в 23: 40 и после этого принимала алкоголь, около 7 стаканов пива. В 4 часа утра был половой акт, есть ли вероятность забеременеть? И нужно ли принять препарат экстренной контрацепции?
Теги: противозачаточные таблетки и алкоголь отзывы, противозачаточные и алкоголь совместимость отзывы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Регулон и экстренная контрацепция У меня есть такой вопрос. Принимаю Регулон первый...
Джес плюс и алкоголь Пью джес плюс, вторую пачку без пропусков, в 20.00 и около полуночи...
Алкоголь и противозачаточные Джес плюс У меня такой вопрос - обычно я принимаю таблетки...
Противозачаточные "Постинор" Выпила 1табл Постинор через 12,5ч после НПА - вторую...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-29 10:45
И Вам тоже добрый день! После таких обильных возлияний, эффект контрацептива был равен практически нулю. Шансы на беременность есть. Принимайте экстренную контрацепцию
0
Платная консультация
Мирослава 2016-05-31 14:06
Здравствуйте, у меня похожая ситуация, только порядок иной - сначала было пиво (4-6 стаконов), потом 12ая таблетка линдинет 30 первой упаковки (примерно через час), потом НПА.1 Нужно ли принимать эскапел, и если да, то когда принимать следующую таблетку линдинета? 2. Как принимать таблетки ОК, если после принятия экстренной контрацепции кровотечения начнутся раньше чем, начнется перерыв?
0
Мирослава 2016-05-31 14:28
В дополнение к предыдущему вопросу. 3.Как может повлиять терапия - уколы магнезии (ВМ) + тампоны с димексидом на вышеуказанную ситуацию? 4.Их и линдинет 30 назначили в связи со сбоем менструального цикла (до этого была задержка на неделю, узи показало кисту 18мм). Стоит ли их ставить дальше (осталось 4 шт), если применить экстренную контрацепцию?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-31 14:47
Здравствуйте! "Потом" в первом предложении - когда?
0
Платная консультация
Мирослава 2016-05-31 14:49
Часа через 3
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-31 15:18
1. Мог снизиться контрацептивный эффект. Рекомендовала бы принять, если бы был полноценный Па. При НПА не стоит.2. Все по графику.3. Извините, опять на контрацептивные свойства? 4. да
0
Платная консультация
Мирослава 2016-05-31 15:23
3. Да, имелось в виду влияние магнезии и димексида на контрацептивные свойства линдинета.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-31 15:26
Влияние именно данных средства на противозачаточные свойства не исследовано
0
Платная консультация
Мирослава 2016-05-31 22:08
2. "Все по графику", т. е. если начнутся кровотечения до последней таблетки, то нужно пить все таблетки до конца, а потом делать 7-дневный перерыв?
0
Мирослава 2016-05-31 15:34
Спасибо большое, за ответ. За то, что существует этот сайт, где можно получить ответы на интересующие вопросы, интимного характера, и что важно, быстро решить проблему. Спасибо Вам за ваш труд. Поменьше вам вопросов, и побольше внимательных пользователей.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-31 15:54
Спасибо, Мирослава:) Если хотите, можете оставить отзыв:)
0
Платная консультация
Оля 2017-10-03 18:15
Добрый день. Пью ОК "Гестарелла" 4 месяца, принимаю таблетку каждый день в 07: 15. В субботу приняла таблетку и пила алкоголь в больших дозах вечером, в воскресенье также был выпит алкоголь. В понедельник к вечеру был НПА, скажите есть вероятность беременности?
0
Инна 2018-04-09 13:25
Добрый день, Елена Викторовна! Я принимаю медиану ежедневно в 23ч. Днем примерно в 12ч было выпито около 600-650мл пива, снизит ли данная доза контрацептивный эффект? Спасибо большое за вашу работу!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-04-09 13:26
Здравствуйте. Нет, не должна. Но постарайтесь поберечь свою печень:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос