Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние лекарств на цикл

Спрашивает: юлия
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня задержка на 3 дня. Тест делала утром. Отрицательно. До этого я пропила курс антибиотика Азитромицин. По 250 мг/2 раза в день в течение 8 дней (такую продолжительность назначил врач. Лечила ЛОР заболевание) и разово принимала фурасемид. Могут данные препараты спровоцировать задержку? (плюс хочу добавить что употребляла не крепкий алкоголь во время лечения) спасибо заранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Алкоголь во время лечения антибиотиками Доктор! Подскажите пожалуйста. Гинеколог обнаружила...
Влияние Цистона и Уролесана на цикл Хотелось бы узнать могут ли цистон и уролесан...
Влияние цефтриаксона на хгч в моче Подскажите пожалуйста! Цефтриаксон влияет на уровень...
Задержка и боли внизу живота У меня уже 2 недели задержка, делала тест - отрицательный....
Вильпрафен для лечения хламидиоза 2 дня назад я закончила курс лечения от уреаплазмоза...
Влияние антибиотиков на желудок новорожденного У нас были сложные роды. В связи с...
Влияние Постинор на менструальный цикл Может ли постинор сбить периодичность менструального...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Антибиотики не влияют на гормональный фон в организме, а вот прием алкоголя во время лечения влияет на печень. Задержка до 5 дней считается в пределах нормы, пока Вам не стоит беспокоиться. Подробнее о задержке здесь: http://03online.com/news/podrobno_o_zaderzhke_menstruatsii/2015-2-5-61231
0

Поиск по сайту

Вверх ↑