Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Алкоголь во время лечения антибиотиками

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста. Гинеколог обнаружила у меня небольшой воспалительный процесс и назначила азитромицин 1.0 на первый и пятый день цикла + тайф тактор. Сегодня четвертый день цикла, т е завтра я должна снова выпить дозу антибиотика, но я совсем забыласт и выпила бокал вина(. Снижается ли от этого действие антиботиков? Могу ли я завтра выпить азитромицин по плану? Знаю, что во время лечения алкоголь нельзя. Как же я могла об этом забыть ( подскажите доктор
Категория: Терапевт
Добавлен: 11 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выпил алкоголь во время антирабической прививка Мне 15 лет. Прошёл курс вакцинации...
Антибиотики после приема спиртного Можно выпить антибиотик Азитромицин и Тинидазол...
Влияние лекарств на цикл У меня задержка на 3 дня. Тест делала утром. Отрицательно....
Антибиотик Азитромицин и Тинидазол Можно выпить антибиотик Азитромицин и Тинидазол...
Алкоголь и прививка от бешенства Мне 14 лет. Меня зовут Вадим. 14 дней назад мне сделали...
Препараты при сильном ОРВИ У меня уже пару дней плохое самочувствие. Началось с першения...
Флуконазол и алкоголь Доктор. У меня была диагностирована молочница. Назначено лечение....
Алкоголь и Парацетамол Здравствуте, приболел, температура 38, и, видимо повышается......
Лечение уреоплазмы азитромицином. Последнее время не проходят симптомы цистита. Переодические...
Вильпрафен для лечения хламидиоза 2 дня назад я закончила курс лечения от уреаплазмоза...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-11 18:42
Здравствуйте.
Хорошо косить под дурочку. Антибиотики пить, от снижения действия и возможности парадоксальных реакций не застрахованы.
Удачи.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑