Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность заражения при мастурбации

Спрашивает: Мария, Смоленск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите какова вероятность заражения ВИЧ и вирусными гепатитами в моем случае?
Муж имел незащищенный контакт с девушкой, которую близко не знает.
После этого через месяц при мастурбации немного спермы попало на влагалище.
Что мне делать в таком случае, у меня еще ребенок на грудном вскармливании.
Категория: Венеролог
Добавлен: 15 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность вич или гепатит Недавно я посетил салон эротического массажа, прямого...
Когда сдать анализы Был незащищенный половой акт. Через 6 дней проколол аллокин альфа...
Порваное средство контрацепции Попал в такую неприятную ситуацию, занимался сексом...
Через какое время можно провериться на инфекции Через какое время можно провериться...
Анализ на сифилис и ВИЧ после приема Сафоцид Был сомнительный половой контакт. Защищенный,...
Экстренная профилактика ИППП Позавчера посетил сеанс эротического массажа и вероятно...
ПЦР Анализы Алина Викторовна! Был незащищённый ПА. Для профилактики через пару дней...
Кунилингус вероятность заражения Я Александр хотел уточнить какова вероятность заражения...
Заражение Какова вероятность заражения, если кровь ВИЧ-инфицированного и зараженного...
Вероятность заражения зппп Был незащищенный половой акт около месяца назад. Сразу...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2018-05-15 18:27
Здравствуйте, Мария!
Вероятность заражения ИППП оч. Низкая.
Когда у него был контакт?
1
Мария 2018-05-15 18:32
Добрый день. Месяц назад.
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2018-05-15 19:16
Мария!
Оч .сомнительно ,  что он Вас заразил чем либо !

Пусть он пройдет обследование : 
ПЦР на хронические урогенитальные инфекции через 3-4 Нед от контакта ; 
МРП, ИФА на ВИЧ гепатиты В , С -  через 1,3,6 мес , и на ВИЧ через 9 и 12 мес.

Или ПЦР на ВИЧ и гепатиты однократно через 2-3 Нед.

А Вы уже обследуетесь соответственно, если у него что - либо подтвердится.
1
Мария 2018-05-15 19:27
А как быть с грудным вскармливанием пока все не выясним?
На влагалище попали совсем маленькие капли спермы и я тут же приняла душ.
Никаких изменений или симтомов у мужа не наблюдаеться.
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2018-05-15 19:52
Думаю, пока продолжайте.
Так как, вероятность заражения оч. Низкая.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос