Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Секс с месячными

Спрашивает: Олег, Львов
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: Хр. Фарингит, гастрит, хеликобактер +++.
Здравствуйте, уважаемые врачи. Прошу помочь в решении вопроса, который разрывает уже 10 дней все мое сознание. Живу прилично, есть дочь хорошая работа. Недавно обнаружили у жены рае 3-4 стадия лечению поддаеться тяжело. Нажрался, пошел на дискотеку (нажрался в хлам) пристали ко мне девченки развели на деньги, произошел секс, без моего оргазма, длительность ну минут 10. Как оказалось у нее были месячные. Но выдилений на члене и на штанах утром не было, секс был стоя в квартире.
На данный момент прошло 10 дней. Симптомы. Которые были в принципе и рание но появился +1.
Первый, сначала был легко увеличен один подчелюстный лимфоузел с правой стороны, теперь увеличенны два. После этого сееса возможно заразился ОРЗ но температура постоянно колеблеттся от 37 до 37.2 ниже пока не видел. Сыпи и других лимыоузлов за данный срок не обнаруженно.
Данная температура может давать сигнал о вирусе или инфекции но вопрос в том какой на такой ранней стадии.
Теперь конкретный вопрос: Какова вероятность заражения ВИЧ и гепатитом С в моем случае, ранняя симптоматика может свидетельствовать об этом? Другие вирусы не важны, они легко лечимы. И есть ли специальные дорогие тесты, которые могут показать антиген за 2 недели, ждать просто нету сил. Подскажите все в конкретике, доблестно отблагодарю. Спасибо.
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сыпь после секса Два дня назад занялся не безопасным сексом. Секс был очень короткий...
О ВИЧ Недавно я приехал с Тайланда. Там имел 2 защищённых контакта с проститутками....
Вич гепатит Сдавала кровь на сахар в платной поликлинике, медсестра использовала не...
Стоит ли доверять экспресс тестам? Недавно по телевидению узнала о экспресс тестах...
После контакта с проституткой недомогание Имел половой контакт с проституткой и делал...
Увеличенный яичник, эрозия, ОК Сходила сегодня к гинекологу, с целью выписать ОК....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-09-27 21:43
Здравствуйте, вич и гепатиты длительное время могут себя никак не проявлять, через 10 дней после контакта симптоматики не дают никогда. Так как у девушки были менструации, то вероятность заражения высокая при контакте с кровью. Тесты, даже самые чувствительные на гепатиты покажут не ранее 3-4 недель, на вич в среднем 3-6 месяцев. Для контроля необходимо проходить обследование через 1,3,6,12 месяцев после контакта.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑