Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ на сифилис и ВИЧ после приема Сафоцид

Спрашивает: максим, москва
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, был сомнительный половой контакт. Защищенный, но на члене была ссадина до контакта. Переживаю что могло что то попасть туда. На вторые сутки принял сафоцид.
Подскажите после какого срока после приема сафоцида можно сдать анализ на сифилис и вич?
Категория: Венеролог
Добавлен: 5 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда сдать анализы Был незащищенный половой акт. Через 6 дней проколол аллокин альфа...
Зппп анализы Подскажите от всех ли зппп сдала анализы. С момента опасного контакта...
Срок сдачи анализов Был неделю назад незащищенный половой контакт, у партнера на яичке...
Шанкр это или нет? Был оральный незащищённый секс 100 дней назад, после чего на лобковой...
Секс в презервативе с проституткой 2 недели назад был секс с девушкой легкого поведения....
Сифилис Срочно прошу помочь Был месяц назад контакт с девушкой больной сифилисом....
О ВИЧ и сифилисе 1 января 2018 г. у меня был сомнительный ПА, в презервативе. Не смотря...
Анализ после сомнительного контакта Здал анализ крови на ВИЧ, гепатиты В и С, сифилис,...
Как лечить хламидиоз В начале декабря я обратилась к дерматовенерологу с папилломами,...
ПЦР Анализы Алина Викторовна! Был незащищённый ПА. Для профилактики через пару дней...
Анализы после 3 недель Три недели назад был незащищённый половой акт. Сдал ПЦР-чисто....
Симптомы вич Уважаемый доктор. 5 июня случился незащищённый половой акт. Через 2...
Сроки анализов на сифилис Через 26 дней после сомнительного контакта сдал анализы...
ВИЧ, сифилис, гепатиты Помогите пожалуйста. На фото результаты анализов. Сданы ровно...
Схема превентивного лечения Добрый день. После случайной связи пошел к венерологу...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-07-05 14:16
Здравствуйте, Максим!
По описанию, заражение - сомнительно.
Обследуйтесь через 1 мес - ИФА на Сифилис (повторить через 3 и 6 мес) и ПЦР на ВИЧ - оптимально! - однократно , или ИФА на ВИЧ через 1, 3, 6 и 12 мес
0
Максим 2017-07-05 19:25
Алина Викторовна спасибо за ответ.
Стоит ли сдать анализы на остальные зппп? Если не будет симптоматики и принят сафоцид.
На гепатит в и с? Если были еще глубокие поцелуи. Если надо сдавать то через какой срок?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-07-05 19:41
Насчёт хронических урогенитальных инфекций - заражение сомнительно, если все таки презерватив присутствовал и была медикаментозная профилактика .
Передача вируса гепатита В, С -маловероятна.
Можете обследоваться: маркеры гепатита В через 2 мес после контакта, и ПЦР на гепатит С через 1 мес после контакта однократно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос