Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный оральный секс с мирамистином, вероятность заражения

Спрашивает: Владимир, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Помогите пожалуйста. У меня вчера был не защищенный оральный секс с девушкой, где мне девушка делала минет.
Перед тем как мне она начала его делать, она обработала мой половой орган мирамистином, после свою ротовую полость тем же мирамистином. Когда она закончила, я в душе полностью обработал свой член (головку, уретру, ствол, мошонку) мирамистином и хлоргексидином. Какая вероятность что я мог заразиться: ВИЧом, гепатитом а-б-с, сифилисом, и другими венерическими заболеваниями ЗППП? Доктор скажите более подробно, так как очень мучает вопрос
Теги: оральный секс мирамистин
Категория: Венеролог
Добавлен: 2 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность заразиться У меня был незащищенный оральный секс (минет) с девушкой. За...
Вероятность ИППП Меня зовут Андрей, мне 39 лет. Сегодня вторник, в субботу был секс...
Вероятность заражения при кунилингусе У меня такой вопрос. Недавно я занимался сексом...
Кунилингус вероятность заражения Я Александр хотел уточнить какова вероятность заражения...
Не знаю как жить с этими мыслями о болезни Стыдно рассказывать такую ситуацию. Чуть...
Через какое время можно провериться на инфекции Через какое время можно провериться...
Оральный секс с мужем если у меня молочница Возможно ли повторное заражение молочн...
Вероятность заражения сифилисом Был оральный ПА две недели назад. У меня не было ни...
Симптомы вич Уважаемый доктор. 5 июня случился незащищённый половой акт. Через 2...
Сдавала анализы, врач без перчаток Сдавала сегодня анализ крови из вены. Следила чтобы...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-07-02 09:45
Здравствуйте, Владимир!
Вероятность - небольшая, но есть!
И даже при 1 %- показанно обследование!
Для профилактики можете принять: таб. " сафоцид" - всего 4 таб - по инструкции 1 раз.
А через 1 мес - сделать соскоб на хр. Урогенитальнве инфекции, и кровь на Сифилис, ВИЧ, гепатиты, повторить через 3 мес и 6 мес, и на ВИЧ через 9 и 12 мес.
При ПА любого вида с непостоянными непроверенными партнёрами используйте презерватив.
Берегите себя!
0
Владимир 2017-07-02 09:51
Мирамистин и хлорогексин на сколько эффективны и оберегают от всех этих заболеваний? Они же убивают всю эту заразу как указано?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-07-02 09:58
Да. Но, защита - далеко не 100 %, было бы все оч. Просто, если бы Мирамистин или хлоргексидин - обладали такими мощными профилактическими способностями!
Даже презерватив - не защищает на 100 %от всех ИППП.
Оптимальная профилактика - это моногамные взаимные отношения с постоянным здоровым половым партнёром.
Я Вам даю реккомендаций, Ваше дело: как действовать дальше.
Если есть вопросы, пишите.
0
Владимир 2017-07-02 10:00
Через месяц я могу сдать анализы на все эти инфекции что бы получить результат?
0
Владимир 2017-07-02 10:13
Скажите пожалуйста, а через слюну ВИЧ и гепатит а-б-с передается в моем случае?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-07-02 10:27
Да. Гепатиты, сифилис, ВИЧ передаются при оральном сексе.
Антисептики не профилактируют
передачу инфекций на 100 %.
0
Владимир 2017-07-02 10:30
Это если в слюне имеются частички крови?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-07-02 10:48
Это - совокупность разных факторов.
0
Владимир 2017-07-02 13:29
Доктор очень сильно переживаю. По этому прошу прощения за свой вопрос.
Но при не защищенном оральном сексе, риск на сколько велик заражения: ВИЧом, гепатитом, и зппп?
Я просто очень переживаю, извините еще раз.
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-07-02 13:48
Владимир!
Не волнуйтесь!
Риск заражения минимальный, но так как он существует следует Обследоваться, скорее с профилактической целью.
Не волнуйтесь!
Просто сделайте анализы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос