Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какой риск заражения остался?

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, две недели назад был незащищенный половой акт. Он состоял лишь в отсутствии средства защиты во время акта, но сперма не попала внутрь, а наружу выплеснута. После этого я все обработала слабым раствором марганцовки, и 4 дня прокололась цефтриаксоном. Дабы минимизировать % попадания инфекции. Но сейчас очень сильно боюсь что все же заразилась. Подскажите каков риск заражения в моем случае?
Категория: Венеролог
Добавлен: 13 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эротический массажный салон ЗППП Скажите, пожалуйста, существует ли в этом случае...
Эротический массаж Алина Викторовна! Я в нетрезвом состоянии попал в салон эромассажа!...
Риск заражения У меня такой не обычный вопрос. У меня был оральный секс с проституткой....
Риск заражение ВИЧ во время кунилингуса У меня произошла такая ситуация. Я делал девушки...
Через какое время можно провериться на инфекции Через какое время можно провериться...
Риск заражения Помогите мне пожалуйста был ли риск в моей ситуации когда мед сестра...
Есть ли риск заражения вич, гепатит с и др.? Как долго живет вич при комнатной температуре?...
Вероятность заражения при мастурбации Подскажите какова вероятность заражения ВИЧ...
Экстренная профилактика ИППП Позавчера посетил сеанс эротического массажа и вероятно...
Риск заражения ЗППП от выделений на руках У меня был контакт с девушкой. Сначала я...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-02-13 14:33
Здравствуйте!
Куда попала сперма - не имеет значения.
Заражение происходит после контакта со слизистыми и генитальными выделениями ( смазка ) .
Риск заражения - есть.
Обследуйтесь через 1 мес. - На хр. Урогенитальные инфекции - ПЦР.
Через 1 , 3 , 6 мес. - на сифилис / гепатиты / ВИЧ , и 9, 12 мес - На ВИЧ .
0
Вероника 2017-02-13 14:36
А то что после контакта я сделала 4 укола цефтриаксона никак меня не обезопасило? По крайней мере от сифилиса
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-02-13 20:08
Нет.
Только - продлит возможный инкубационный период.
Такой профилактики - нет.
0
Вероника 2017-02-13 20:33
А почему его назначают для лечения сифилиса и некоторых других ЗППП? разве если он способен нейтрализовать паразита уже в развернутом виде он не может на начальном этапе нейтрализовать малые задатки паразита?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-02-13 23:17
Это - не препарат выбора при лечении сифилиса.
Такая схема профилактики - не разработанна.
Гонореи - у Вас точно не будет.
Насчет сифилиса, если был шанс заразиться - под вопросом.
Есть еще и др. ИППП.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос