Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность забеременеть

Спрашивает: Дмитрий, Стерлитамак
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был незащищённый половой акт, но перед семяизвержением вытащил из влагалища и сперма не попала в девушку, после этого девушка сходила в душ и помыла все с мылом. Какова вероятность забеременеть если предохраняться таким способом "душа" без окончания во влагалище?
Добавлен: 24 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность забеременеть? Больше суток назад был половой акт. Сегодня ночью...
Хочу забеременеть Помогите разобраться, мне 19 лет а моему мужу 25, у мужа хронический...
Вероятность беременности при половом акте Мне 23 г. у меня с девушкой ей 24г. был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-07-30 20:35
Прерванный половой акт не относится к надежным методам контрацепции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос