Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при половом акте в воде

Спрашивает: Елизавета, Химки
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста:
1. При половом сношении без эякуляции в воде какова вероятность забеременеть?
2. Сохраняется ли жизнеспособность сперматозоидов в смазке (при первом половом контакте) внутри женского организма в воде?
3. Либо вода не играет никакой роли в этом случае? Интересует именно ситуация без эякуляции.
4. Правильно ли я понимаю, при половом акте с презервативом - вероятность беременности достаточно мало, а в иных случаях непосредственный генитальный контакт может привести к беременности с той или иной процентной вероятностью?
Вопрос, возможно, некорректный.
5. Главное, что меня волнует, могу ли я доставлять парню удовольствие в непосредственном контакте без презерватива в ванной без эякуляции, не опасаясь забеременеть? Или лучше не стоит этого делать?
Заранее спасибо!
Теги: какова вероятность забеременеть в воде
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищённый половой акт ППА в конце цикла (цикл не установлен точно) но до месячных...
Потретя девственности, Вероятность забеременеть Мне 20 лет, на днях был первый половой...
Какова вероятность забеременеть? Больше суток назад был половой акт. Сегодня ночью...
Вероятность забеременеть какова? Перерыв между половыми актами сутки. Семя извержение...
Вероятность беременности при половом акте Мне 23 г. у меня с девушкой ей 24г. был...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-06-24 18:24
Описанный вами способ не приведет к беременности. Но лучше пользоваться презервативами.
0
Платная консультация
Елизавета 2016-06-24 23:08
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос