Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при половом акте

Спрашивает: Иван
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 23 г. у меня с девушкой ей 24г. был ПА 1 раз при этом девушка сказала что якобы порвался презерватив я проверил явных и видимых повреждений я не обнаружил только то что он был сух и не было смазки почему то. Но все равно я в нее не кончил а кончил от ее руки. Подскажите пожалуйста какова вероятность беременности девушке в таком случаи?
Добавлен: 8 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерванный половой акт, вероятность беременности Два месяца назад был на защищенный...
Вероятность забеременеть Был незащищённый половой акт, но перед семяизвержением вытащил...
Какова вероятность беременности Ноября началась менструация, продолжительность около...
Беременность после месячных У меня к вам несколько вопросов, у меня месячные были...
Не защищенный половой акт Возможно ли зачатие при таких обстоятелствах: не защищённый...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-08 12:06
О беременности можно не переживать. Она не наступит.
0
Платная консультация
Лигендарный 2016-04-08 12:37
А можите расказать почему?. что бы я себя спокойние чувствовал и не периживал. Буду очень признателен и благодарен.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-08 15:18
Потому что не было семяизвержения во влагалище. Для наступления беременности нужны миллионы хорошо подвижных сперматозоидов.
0
Платная консультация
Лигендарный 2016-04-08 16:48
Спасибо вам большое. Успакоили
0

Поиск по сайту

Вверх ↑