Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность беременности?

Спрашивает: Вася, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, за день до не защищенного полового акта занимался мастурбацией после чего кончал. Во время полового акта кончил внутрь девушки. Могли за день сперматозоиды стать жизненно боеспособными, чтобы оплодотворить девушку? Если да то какова вероятность беременности?
Добавлен: 22 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при половом акте Мне 23 г. у меня с девушкой ей 24г. был...
Какова вероятность беременности Ноября началась менструация, продолжительность около...
Вероятность беременности без семяизвержения Был первый незащищённый половой акт 9.06.15,...
Не защищенный половой акт Возможно ли зачатие при таких обстоятелствах: не защищённый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-05-23 00:23
Сперматозоиды вполне могли быть активными. Вероятность беременности рассчитать не возможно, т. к. это зависит от многих факторов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑