Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность беременности

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,29 ноября началась менструация, продолжительность около 5 дней, дня через 3-4 после окончания, был прерванный половой акт, после мой партнёр вытерся салфетками, и снова вошёл, но половой акт был не долгим и прерван, могла ли я забеременеть? Точнее остаётся ли в каналах сперма, которая может оплодотворить? Ведь на сколько я знаю, чтобы оплодотворить яйцеклетку, сперва должна попасть далеко во внутрь,
Добавлен: 18 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерванный половой акт, вероятность беременности Два месяца назад был на защищенный...
Беременность после месячных У меня к вам несколько вопросов, у меня месячные были...
Не защищенный половой акт Возможно ли зачатие при таких обстоятелствах: не защищённый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-18 23:05
Вероятность беременности вашем случае практически исключена.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑