Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности за неделю до менструальных дней

Спрашивает: Мария, Электрозаводская
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. За неделю до менструации был прерванный половой акт. После этого менструация была в положенный срок. У меня это был единственный половой акт без предохранения (прерванный) слышала что есть шанс забеременеть Скажите пожалуйста исключена ли Беременность если была менструация?
Добавлен: 27 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерванный половой акт, вероятность беременности Два месяца назад был на защищенный...
Какова вероятность беременности Ноября началась менструация, продолжительность около...
Прерванный половой акт Какова вероятность беременности, если был прерванный ПА на...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-27 18:55
Да, беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Мария 2015-12-27 19:09
Благодарна вам за ответ. Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑