Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность забеременеть если сразу идти подмываться?

Спрашивает: Ольга, Набережные Челны
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с молодым человеком при половом акте не защищаемся контрацептивами, раньше был прерванный половой акт, а сейчас он начал кончать в меня и сразу же смываем в душе изнутри, обычной водой. Когда начали практиковать до месячных оставалось около 10 дней. Скажите пожалуйста, большая ли вероятность забеременеть?
Добавлен: 24 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность забеременеть Был незащищённый половой акт, но перед семяизвержением вытащил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-29 15:22
Процент вероятности беременности рассчитать не возможно, но исключить ее нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑