Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность наступления беременности

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень нуждаюсь в адекватном совете!
Может ли наступить беременность, если: я занималась сексом с мужем, был ППА, но когда он кончал то пару капель спермы попали на половые губы мне, возможно немного на влагалище. Снаружи. Я всё что успела протерла салфеткой. Поясню что это был 22 день цикла. Общая длительность цикла от 28 до 30 дней. Вроде как овуляция прошла если верить источникам(она ведь приходится обычно на середину цикла). Могу ли я забеременеть?
Заранее благодарна за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность наступления беременности Подскажите пожалуйста в следующем вопросе. У...
Вероятность наступления беременности Был секс с мужем в презервативе, затем через...
Секс после менструации вероятность беременности Скажите пожалуйста через сколько дней...
Эскапел и беременность Был НПА приблизительно в день овуляции (цикл 28дней) через...
Вероятность наступления беременности Прошу совета. Дело в том что сегодня у меня был...
Какова вероятность наступления беременности Мне 29 лет. Беременности ранее не было....
Какова вероятность наступления беременности? В воскресенье в районе 12: 00 чувствовала...
Вероятность наступления беременности При половом акте молодой человек кончил на ляжку...
Какова вероятность наступления беременности Здравствуйте. Я 2 года принимаю препарат...
Эффективность линдинет 20 Подскажите пожалуйста, принимала линдинет 20 больше года,...
Пропуск ок Пропустила 3 таблетки регивидона 10ю,11ю,12ю. был незащищенный половой...
Вероятность наступления беременности 9.09 я сделала мед. Аборт. Через 3 недели при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-01-16 19:52
Вероятность беременности низкая, при условии регулярного цикла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос