Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность наступления беременности на 3 день цикла?

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет
Месячные длятся 7 дней, цикл 25 дней. На 3 день случился незащищенный половой акт. До ПА выделения были обильными, после уменьшились. Возможно, это было связано с большими физическими нагрузками в тот день. Еще есть возможность выпить Постинор. Стоит ли?
Теги: беременность на 3 день цикла, вероятность беременности на 3 день цикла, какова вероятность забеременеть на 3 день цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность наступления беременности 9.09 я сделала мед. Аборт. Через 3 недели при...
Какова вероятность наступления беременности Мне 29 лет. Беременности ранее не было....
Вероятность беременности на 28 день цикла Скажите, если у меня состоялся ПА с использование...
Вероятность наступления беременности У меня сложилась такая ситуация. В период овуляции...
Беременность, вероятность, цикл Подскажите пожалуйста. Цикл нерегулярный. Последние...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-26 20:08
Здравствуйте! Зачатие возможно и в период менструации. Гарантии, что его не произошло нет, также, как и невозможно просчитать вероятность в конкретном случае. Безусловно, тут вероятность гораздо меньше, чем в дни овуляции, но возможно все. Если Вам так будет спокойней, что ж - пейте Постинор.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑