Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова возможность наступления беременности

Спрашивает: Людмила, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможно ли наступление беременности на 5 день цикла при незащищенном половом акте. Месячные начались 4 июля, НПА был 8 июля. Длительность цикла 29 дней, длительность месячных 5-6 дней. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность наступления беременности Извините, не могли бы Вы мне помочь. Очень нужно!...
Какова возможность наступления беременности Планируем 2-ю беременность. Цикл удлиненный,...
Секс после менструации вероятность беременности Скажите пожалуйста через сколько дней...
Вероятность наступления беременности Прошу совета. Дело в том что сегодня у меня был...
Возможна ли ошибка хгч Елена Викторовна! У меня возникла следующая ситуация. Месячные...
Возможность наступления беремености Вчера я уже обращалась к Вам с вопросом о беремености,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-19 09:44
При регулярнлм цикле вероятность беременности низкая.
1
Людмила 2016-07-21 09:53
А если цикл то 27 дней до 29?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-22 00:05
Вероятность низкая.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос