Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность наступления беременности

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была замершая беременность, через полтора месяца-апоплексия. Врач назначила ОК. Принимала Джес +, выпила 11-ую таблетку и прекратила прием (четвертая упаковка ОК, было пищевое отравление, не могла принимать), через два дня началось менструальноподобное кровотечение, продолжительностью 5 дней. На 19-ый день цикла был незащищенный половой акт. Какова вероятность забеременеть?
Заранее спасибо, очень жду вашего ответа.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность наступления беременности Очень нуждаюсь в адекватном совете! Может ли...
Линдинет 20 и овуляция Принимаю Линдинет 20 9 дней. Первый цикл. Принимала с 5 приема...
Болят груди и низ живота после менструаций Скажи пожалуйста, на 10-11 день цикла был...
Приём ОК и рвота Я принимаю регулярно ОК Диане-35. Принимаю в одно и то же время,...
Вероятность наступления беременности Подскажите пожалуйста в следующем вопросе. У...
Какова вероятность наступления беременности Мне 29 лет. Беременности ранее не было....
Какова вероятность наступления беременности Здравствуйте. Я 2 года принимаю препарат...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-14 15:35
Здравствуйте! Есть все шансы. На фоне резкого приема Джес, да и вообще на отмене после нескольких циклов приема, женщины беременеют легко.
1
Платная консультация
Ольга 2015-03-16 09:48
Елена Викторовна, доброго времени суток. Хотела спросить вас, именно в моём случае, через какое время тест покажет беременность, если таковая произошла? (тк тест делают с первого дня задержки, а я незнаю когда вообще менструация должна прийти после такого обрыва приема ОК)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-16 12:19
Тест можно делать через 3-3,5 недели от даты потенциального зачатия.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос