Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность наступления беременности

Спрашивает: Мария, Бородино
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, здравствуйте. Я 2 года принимаю препарат Белара в качестве лечения. Но и использую, как средство контрацепции. Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности при незащищённом ПА на 22 дц из 29 дней с полным семяизвержением внутрь. Пропусков в приёме таблеток не было. Через час после приёма белары принимала смекту, мог ли снизиться эффект? Нужна ли дополнительная экстренная контрацепция?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при приёме ок Начала впервые принимать ок минизистон 20 фем,...
Какова вероятность наступления беременности Мне 29 лет. Беременности ранее не было....
Эффективность линдинет 20 Подскажите пожалуйста, принимала линдинет 20 больше года,...
Пропуск ок Пропустила 3 таблетки регивидона 10ю,11ю,12ю. был незащищенный половой...
Вероятность наступления беременности 9.09 я сделала мед. Аборт. Через 3 недели при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-15 23:22
Здравствуйте, дополнительная контрацепция не нужна. Беременности нет. Что лечат вам Беларой?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос