Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность наступления беременности

Спрашивает: иринка, новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: гастрит, миопия
Здравствуйте, необходима консультация. Начала принимать ОК на 8 день цикла, через 5 дней был незащищенный ПА, через 24 часа выпила таблетку Постинора через 10 еще одну, и в этот же период принимала ОК. Через 2 дня опять незащищенный был ПА, ОК продолжала принимать согласно графика, повторно Постинор не принимала. Подскажите, пож-та, вероятность наступления беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность наступления беременности Мне 29 лет. Беременности ранее не было....
Какова вероятность наступления беременности Здравствуйте. Я 2 года принимаю препарат...
Эффективность линдинет 20 Подскажите пожалуйста, принимала линдинет 20 больше года,...
Приём Диане-35 Я начала принимать Диане 35, но после 3-х дневного приема прекратила,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Вы совершенно неправильно принимаете препараты, таким образом вы можете вызвать у себя кровотечение, нарушения цикла. Беременность маловероятна при таком приеме, но не исключена. Сейчас уже ничего дополнительно принимать не надо. Допринимайте контрацептив до конца упаковки и затем ожидайте менструацию. Без месячных новую упаковку не начинайте. ОБЯЗАТЕЛЬНО предохраняйтесь ТОЛЬКО презервативами до следующих месячных.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑