Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность наступления беременности при приёме Логест в первую неделю?

Спрашивает: Юлия, Владимир
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Через месяц после операции (лапароскопическая тубэктомия при внематочной беременности) врач прописал мне принимать Логест в качестве средства контрацепции и для нормализации цикла, Принимать начала в первый день цикла, на 7ой таблетке произошёл незащищённый половой акт, какова в моём случае вероятность наступления беременности? Может ли снова быть внематочная? Из симптомов - слабое потягивание внизу живота и сильное слюноотделение (у меня такое было и при первой беременности, и при внематочной).
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота после отмены дюфастона Помогите мне разобраться с моей проблемой!...
Беременность при приеме ОК JОколо 9 месяцев принимаю ОК - Марвелон. Два месяца назад...
Какова вероятность наступления беременности Мне 29 лет. Беременности ранее не было....
Эффективность линдинет 20 Подскажите пожалуйста, принимала линдинет 20 больше года,...
Гармоны на 2 день цикла На второй день цикла сдавала: ФСГ-7,16 мМе/мл ЛГ-7,46 мМе/мл прогестерон...
Помогите. Боли внизу живота 2 недели назад у меня случился первый половой акт. Он...
Витамины при ПМС Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: живем с...
Вероятность беременности за 3 дня до месячных Доктор. Помогите, пожалуйста! Мой менструальный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Толпыго Ирина Владимировна
гинеколог 2015-11-02 15:21
Прием логеста с первого дня цикла по инструкции (то есть - без пропусков таблеток и в одном режиме) исключает беременность. Слюноотделение может быть связано с составом логеста.
0
Юлия 2015-11-07 14:14
Здравствуйте, спасибо! Слюни течь перестали, сделала тест - отрицательный. Возможно, что тянущая боль внизу живота связана с последствиями операции?
0
Толпыго Ирина Владимировна
гинеколог 2015-11-09 16:04
Да это возможно спаечный процесс, Очень хорошее действие окажут свечи БИОСТРЕПТА и его аналоги, в крайнем случае свечи с диклофенаком ректально.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑