Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности после джес плюс

Спрашивает: Татьяна, Стерлитамак
Пол: Женский
Возраст: 21год
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я хотела бы узнать, какова вероятность наступления беременности после приема противозачаточных таблеток "джес плюс", и хотелось бы узнать, каковы шансы забеременеть на 16 день менструального цикла. Ставили диагноз гипоплазия матки 1степени, назначили "джес плюс", и вот я их пропила 3месяца, теперь хочется узнать
Теги: беременность после джес плюс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тамани парцв Пила джес плюс, пропустила 26,27,28,26 были конец месячных, на 27был...
Эскапел и беременность Был НПА приблизительно в день овуляции (цикл 28дней) через...
Какова вероятность наступления беременности Здравствуйте. Я 2 года принимаю препарат...
Джес плюс прием неактивной таб вместо активной Помогите, пожалуйста с моим вопросом....
Задержка при приеме джес плюс Принимаю джес плюс четвертую упаковку. Первые три месяца...
Пропуск ок Пропустила 3 таблетки регивидона 10ю,11ю,12ю. был незащищенный половой...
Вероятность наступления беременности 9.09 я сделала мед. Аборт. Через 3 недели при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
На отмену приема комбинированных оральных препаратов риск наступления беременности несколько выше - так называемый ребаунд-эффект. Для установления большей вероятности наступления беременности поделайте тесты на овуляцию, либо проведите фолликулометрию на УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑