Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность наступления беременности?

Спрашивает: Анна, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. 3-6 мая были месячные, 16-ого случился незащищенный половой акт, через 1,5 часа выпила Три-регол одну таблетку первой стадии, продолжаю их пить, до этого никаких противозачаточных не принимала. Цикл нерегулярный, минимальный за 8 месяцев был 19 дней, максимальный 42. Сейчас внизу живота тупые режущие боли, такие же, как и при пмс у меня бывают, потом переходят в ноющие, но их пока нет. Беспокоит, что нет никаких выделений (нижнее белье абсолютно сухое). Слышала, что это значит, что матка закрылась, наступила беременность. Так ли это? Какова вероятность наступления беременности при данных обстоятельствах?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли на протяжении цикла Ситуация следующая: После семидневного перерыва выпила таблетку...
Какова вероятность наступления беременности Мне 29 лет. Беременности ранее не было....
Эффективность линдинет 20 Подскажите пожалуйста, принимала линдинет 20 больше года,...
Какова наступления беременности Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Вероятность наступления беременности 9.09 я сделала мед. Аборт. Через 3 недели при...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Анна 2016-05-25 10:23
До этого последний ПА был в сентябре, незащищенный, беременность не наступила. Было еще несколько незащищенных ПА, беременности также не было.
0
Анна 2016-05-25 10:52
Может это важно. У меня увеличен правый яичник+ каждый цикл вырастает киста. Врачи говорят, что это не страшно, но из-за увеличенного яичника есть риск внематочной беременности. Помимо основного вопроса (сейчас не вовремя совсем беременность будет), хотелось бы узнать действительно ли все не так плохо? Отсутствие беременностей в предыдущих случаях заставляет задуматься о будущем. Стоит ли бить тревогу и принимать какие-то меры уже сейчас, если беременность не наступила в следствии последнего косяка партнера.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-25 10:52
Здравствуйте! Анна, извините, а что за глупость Вы сделали, начав прием Три-Регола?
0
Платная консультация
Анна 2016-05-25 10:55
По совету знакомых. По их опыту начало прием противозачаточных не дает шансов забеременеть.
0
Анна 2016-05-26 19:10
Почему?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-27 11:47
Так и хочется Вам, извините, в рифму ответить. Потому что контрацептивный эффект данных таблеток реализуется ТОЛЬКО при условии РЕГУЛЯРНОГО ПРИЕМА и начала в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑