Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности, сперма, жизнеспособность сперматозоидов

Спрашивает: Антонина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте!
У меня к вам вопрос, касающийся вероятности беременности.
Есть ли она, если парень кончил на голую руку и на живот (я была в рубашке). Мне важно знать, насколько может быть тягучей сперма, чтобы перетечь через колготки в трусы и затем во влагалище.
И ещё один вопрос: если вытереть сперму с руки (видимую часть, именно белую жидкость), то могут ли остаться жизнеспособные сперматозоиды?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли наступить беременность Мы с моей девушкой занимались петтингом и я кончил...
Беременность. Какова вероятность в моём случае? Здравствуйте, такая проблема. Я трогала...
Грудь не болит задержка У меня всегда болит или хотя бы увеличивается перед месячными....
Не болит грудь перед месячными Меня зовут Ариана. Нужно знать почему же меня не болит...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Беременность исключена. Таким образом беременность наступить не может.
0
Антонина 2015-03-15 18:14
Большое вам спасибо, Станислав Александрович!

Тоже постараюсь стать таким внимательным доктором, как вы.


Ответьте пожалуйста ещё на один мой вопрос:
Хотелось бы выяснить и в будущем оперировать этой информацией, есть ли вероятность беременности при при прикосновении рук в смазке или сперме к попе без механического занесения её затем во влагалище, то есть могло ли её малое количество затем стечь туда или этого недостаточно?
0
Нет, такая вероятность исключена. Так беременность наступить не может. Сейчас параллельно отвечаю на похожие вопросы в другой теме: http://03online.com/news/porvalsya_prezervativ/2015-3-15-68741
0
Антонина 2015-03-16 08:11
Спасибо огромное вам!
остальные вопросы я тоже прочитала.

"благодарность за мной"

У меня опять возник вопрос, есть ли риск беременности при попадании смазки на трусы либо она могла пройти немного сквозь них?
0
Антонина, в данном случае вероятность также равна нулю!
0
Антонина 2015-03-16 13:28
Спасибо большое, вам!
теперь я более менее спокойна.
а признаком наступления овуляции можно считать покалывание в груди и тяжесть в яичниках поочерёдно, а то это как раз началось после того случая. Но вы понимаете, что никакого полового акта по сути своей не было.
Либо это говорит о наступлении месячных?
0
Боли в груди, тяжесть внизу живота может быть накануне месячных.
0
Антонина 2015-04-05 01:48
Здравствуйте, Станислав Александрович!
Вы не подскажите, если у женщины созревает 2 яйцеклетки, и вот одна из них оплодотворилась, а другая-нет, то может ли она выйти с месячными?
В том смысле, что при ТАКОЙ беременности критические дни могут быть?
0
Месячные никак не связаны с выходом яйцеклетки как Вы себе это представляете. Менструация связана с изменением уровня гормонов в организме, который происходит при ненаступлении беременности. Не выдумывайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос