Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность без ПА

Спрашивает: Анастасия, Орел
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я делала минет парню и после оргазма сперма попала мне на руки. Через минут 5-7 она высохла у меня на руках. Когда я надевала трусы я нечаянно достронулась до своих половых органов, точнее в месте прохода во влагалище, причем я была еще в своей смазке. Скажите, пожалуйста, имели ли свойства оплодотворения сперматозоиды после высыхания у меня на руке и могли ли сперматозоиды как-нибудь проникнуть внутрь? Возможна ли беременность? На тот момент был 14 день цикла. В данный момент у меня идет 20 день цикла и болят немного соски. Спасибо за ответ заранее.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности, петтинг Елена Викторовна, мы с девушкой занимались петтингом...
О беременности, тест, девственица Хочу задать вопрос! Был половой акт без проникновения,...
Много жидкости во время полового акта Недавно начала вести половую жизнь, цикл менструации...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-05 23:05
Вероятность беременности 0.
0
Марина 2017-02-11 08:05
Здравствуйте, могла ли сперма остаться на руках после того, как я три раза промыла руки с мылом, а через 1,5 часа пошла подмываться. Могла ли сперма остаться и попасть в половые пути? Беременность вероятна? Заранее спасибо.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-02-12 14:01
Беременность исключена.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑