Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности на шестой день приема новинет

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я начала принимать противозачаточные таблетки Новинет в первый раз, с первого дня менструации. На шестой день приёма таблеток произошёл прерванный половой акт, после я искупалась, возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность беременности Я начала пить Новинет, но не с первого дня месячных,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 11:12
Здравствуйте! Да, возможна. Потому что несмотря на все инструкции к препаратам, считается, что полностью реализуется контрацептивный эффект через 7 дней непрерывного приема
0
Платная консультация
Алина 2015-04-03 11:41
Спасибо вам большое, за быстрый ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑