Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность беременности

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Я начала пить "Новинет", но не с первого дня месячных, а с третьего, на 10 таблетке был незащищенный половой акт, с семяизвержением в меня, какова вероятность беременности в моем случае? Заранее большое спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности на шестой день приема новинет Я начала принимать противозачаточные...
Прием Новинет первый цикл П принимаю Новинет первый месяц. Начала с 3 дня цикла. Шестую...
Начало действия Джес Доброго времени суток, скажите пожалуйста, при первом приеме...
Джес, рвота, контрацепция Такая проблема. Пью джес первый месяц в 23.50 всегда. Вчера...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-26 19:55
Здравствуйте! В первую неделю приема Новинета необходима дополнительная контрацепция. Вероятность беременности в Вашем случае есть
0
Платная консультация
Оксана 2013-08-26 20:30
Но ведь в неделе семь дней, а я пропила 10 дней, вероятность все равно есть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-26 20:46
Прошу прощения за неточность - сказывается усталость (отвечаю Вам после 12-часового дежурства). Я неправильно Вас поняла и почему-то посчитала, что у Вас сейчас всего лишь 10 день цикла и 7-ой день приема Новинета. В Вашем случае - 1о таблетка - вероятность беременности уже равняется нулю. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос