Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности или же сбой цикла?

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был первый половой акт 3м назад, после него месячные шли вовремя.1м назад был последний половой акт, месячные после этого были и шли нормально. Сейчас задержка 4д и тянет низ живота. Мы предохранялись всегда. Беременность? Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение цикла после Женале У меня вопрос, был НПА, партнер успел прервать акт, но...
Сбой цикла, нет менуструации Задержка месячных Мне 27 лет. 01.03.2016 Была вакуумная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-14 12:18
Здравствуйте. Не гадайте сделайте тест.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑